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giovedì 26 aprile 2012

Involtini pollo e spinaci di Chiaris (PV)

Per questa ricetta ho dimenticato di scattare la foto.... l'ho preparata e poi è subito sparita dalla tavola!!!
La prossima volta aggiornerò, ma per il momento la condivido la ricetta (che mi era stata segnaata tempo fa da una ragazza in un forum, di nome Chiaris), per non perderla.

Ingredienti:
1 petto di pollo aperto a libro (ovvero ridotto ad una grande fetta)
1 o 2 spicchi di aglio
un po di maggiorana fresca o secca, oppure di prezzemolo
2 pugni di spinaci lessati
sale e pepe q.b.
1 cucchiaio di formaggio light spalmabile (io uso il philadelphia balance)

Sbucciate gli spicchi di aglio e tritateli con la maggiorana.
Ricoprite il petto di pollo disteso con della pellicola da cucina ed appiattitelo molto bene con il batticarne.
Distribuite il trito di aglio e maggiorana sul pollo, pepate leggermente. Frullate gli spinaci con il formaggio.
Deponete in modo uniforme gli spinaci sopra il pollo, e salateli ancora leggermente.Tagliate la fetta di pollo a metà, ed arrotolate ciascuna metà abbastanza strettamente.
Fasciate strettamente ogni involtino nel foglio di alluminio ottenendo delle caramelle.
Deponete gli involtini di pollo e spinaci in una teglia e cuoceteli in forno caldo a 200 gradi per 45/60 minuti,
Lasciate raffreddare completamente gli involtini, poi sfasciateli e tagliateli a fette abbastanza spesse...buon appetito!

Dukan & Mangiato


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